Beschreibung
Ein absolutes Highlight aus unserer Küche! Sehr klassisch im Geschmack, schön herzhaft und erstmal komplett mild im Geschmack. Der Eintopf ist für ein Chili sehr kalorienarm, sättigt jedoch hervorragend und beinhaltet ebenfalls eine Menge pflanzliche Proteine. Zum Schärfen können die frischen Chilis eingerührt werden und ein Klecks der Avocado Sour Creme rundet den Eintopf wunderbar ab. Lässt du die Sour Cream weg, ist dein Eintopf vegan.
Zubereitungsvorschlag
Zum Aufwärmen den Eintopf mit einem Schluck Wasser in einem Topf langsam aufköcheln. Wir empfehlen nicht die Mikrowelle oder den Ofen zu benutzen. Wenn der Eintopf einmal kurz durchgekocht wurde, nochmal umrühren und genießen. Ein paar Süßkartoffelbrotscheiben sind hierzu sehr zu empfehlen und helfen deinem Körper, die pflanzlichen Proteine des Gerichts noch besser zu verwerten. Dieser Eintopf enthält mit der frischen Avocado-Sour Cream ein extra Topping. Der Eintopf ist im Kühlschrank mehrere Tage haltbar.