Emmer Fusilli mit Pastinaken-Pistazien Sauce
verfeinert mit frischem Basilikum

10,90 

Enthält 7% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
(1 Portion / ca. 560g)

Artikelnummer: 1080034

vegan

Beschreibung

Emmer Fusilli bestehen zu 100% aus biologisch angebautem Emmer-Urkorn. Es ist besonders eiweiß- und mineralstoffreich und gibt dieser Pasta-Variante eine ganz besondere Konsistenz. Die dazugehörige Sauce bekommt mit den in Cherrytomaten geköchelten Pastinaken eine leicht süßliche Note, welche durch die knackig-salzigen Pistazien einen perfekten Gegenpart bekommen.

Zubereitungsvorschlag

Wir haben es dir ganz einfach gemacht. Erwärme die Sauce gemeinsam mit den Emmer-Fusilli und einem guten Schluck Wasser in einer beschichteten Pfanne oder einem mittelgroßen Topf. Lass alles unter ständigem Rühren kurz durchköcheln. Dekoriere die Pasta zum Schluss mit den gerösteten Pistazien und las es dir schmecken.

Zutaten

Emmer Fusilli (Emmermehl) (34%), Tomaten, Cherrytomaten, Pastinaken (14 %), Wasser, Olivenöl, frische Gemüsebrühe (Karotte, Knollensellerie, Petersilienwurzel, Paprika, Petersilie, Kurkuma, Asant, Majoran, Thymian, Lorbeer, Salz), Kichererbsenmehl, geröstete Pistazien (2 %), getrocknete Tomaten, grüne Chili, Salz, Pfeffer, Asant, optional: Basilikum

Nährwerte

pro 100 g | pro Portion
Brennwert 103,6 kcal | 580 kcal
Fett 2,5 g | 14 g
- davon Gesättigte Fettsäuren 0,4 g | 2 g
Kohlenhydrate 16,8 g | 94 g
- davon Zucker 2,7 g | 15 g
Ballaststoffe 1,4 g | 8 g
Eiweiß 3,8 g | 21 g
Salz 0,34 g | 1,9 g
BG_Baum_Noams_transparent.svg

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung