Kamut Spaghetti mit Rote Linsen Bolognese
verfeinert mit Parmesanblättern

10,90 

Enthält 7% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
(1 Portion / ca. 560g)

Artikelnummer: 1080028

vegan (optional)

Beschreibung

Eine richig gute vegetarische Bolognese darf einfach nicht fehlen. Bei unserer Variante kommst du mit Sicherheit auf den vollen Geschmack. Zu der klassischen Bolognese-Sauce kochen wir Spaghetti aus dem Urgetreide ‚Kamut‘. Bei Kamut handelt es sich immer um eine biologisch angebaute und genetisch unveränderte Urform von Getreide. Es ist sehr gut verträglich und wir schätzen es für seinen Nährstoffgehalt.

Zubereitungsvorschlag

Wir haben es dir ganz einfach gemacht. Erwärme die Bolognese zusammen mit den Kamut-Spaghetti und einem guten Schluck Wasser am besten in einer beschichteten Pfanne oder einem mittelgroßen Topf. Lass alles unter vorsichtigem Rühren kurz aufköcheln. Nun auf einem Teller servieren und wer möchte, mit dem dazugehörigen Parmesan verfeinern. Ohne Parmesan bleibt unsere Bolognese vegan.

Zutaten

Kamut Spaghetti (Kamut Grieß) (40%), Tomate, Rote Linsen (8%), Wasser, Olivenöl, frische Gemüsebrühe (Karotte, Knollensellerie, Petersilienwurzel, Paprika, Petersilie, Kurkuma, Asant, Majoran, Thymian, Lorbeer, Salz), getrocknete Tomaten, rote Chili, Rote Bete Saft, Dattel, Salz, Pfeffer, Kakao, Rosmarin, Asant, Lorbeerblätter, optional: Parmesan (mikrobielles Lab)

Nährwerte

pro 100 g | pro Portion
Brennwert 129 kcal | 725 kcal
Fett 3,4 g | 19 g
- davon Gesättigte Fettsäuren 0,5 g | 3 g
Kohlenhydrate 18,9 g | 106 g
- davon Zucker 3,6 g | 20 g
Ballaststoffe 1,25 g | 7 g
Eiweiß 5,2 g | 29 g
Salz 0,76 g | 4,3 g
BG_Baum_Noams_transparent.svg

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung