Kichererbsen Eintopf
mit Cherrytomaten, Spinat & hausgemachter Masala-Würzmischung.

9,50 

Enthält 7% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
(1 Portion / ca. 500g)

Artikelnummer: 1080026

vegan
glutenfrei

Beschreibung

Eine sehr leichte Haupmahlzeit, mit einer großen Menge an Kalium, durch reichlich eingekochte frische Spinatblätter. Die hauseigene Masala-Gewürzmischung passt perfekt zu den Kichererbsen und der leichten zitronigen Note. Wer sich kalorienärmer oder basischer ernähren möchte, landet bei unserem Kichererbsen-Eintopf einen Volltreffer.

Zubereitungsvorschlag

Zum Aufwärmen den Eintopf mit einem Schluck Wasser in einem Topf langsam aufköcheln. Wir empfehlen nicht die Mikrowelle oder den Ofen zu benutzen. Wenn der Eintopf einmal kurz durchgekocht wurde, nochmal umrühren und genießen. Ein paar Süßkartoffelbrotscheiben sind hierzu sehr zu empfehlen und helfen deinem Körper, die pflanzlichen Proteine des Gerichts noch besser zu verwerten. Der Eintopf ist im Kühlschrank mehrere Tage haltbar.

Zutaten

Tomate, Kichererbsen (21%), Spinat, Cherrytomaten, Mandeldrink, Olivenöl, Zitrone, getrocknete Tomaten, grüne Chili, Salz, Senfkörner, Kreuzkümmel, Koriander, Kardamom, Nelke, Zimt, Ingwer, Cayenne Pfeffer

Nährwerte

pro 100 g | pro Portion
Brennwert 52 kcal | 256 kcal
Fett 1,8 g | 9 g
- davon Gesättigte Fettsäuren 0,4 g | 2 g
Kohlenhydrate 5,2 g | 26 g
- davon Zucker 1,4 g | 7 g
Ballaststoffe 4,6 g | 23 g
Eiweiß 2,4 g | 12 g
Salz 0,52 g | 2,6 g
BG_Baum_Noams_transparent.svg

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung