Kirsch-Bananenbrot
vegan, gluten- und zuckerfrei

3,95 

Enthält 7% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
(1 Scheibe / ca. 200g)

Artikelnummer: 1080012

vegan
glutenfrei
zuckerfrei

Beschreibung

Das Kirsch-Bananenbrot besteht aus der selben Basis wie unser klassisches Bananenbrot. Durch die beigefügten Sauerkirschen ist es nur ein wenig saftiger und leicht säuerlich-fruchtig.

Zubereitungsvorschlag

Perfekt als kleine Zwischenmahlzeit oder als Frühstück geeignet. Das Kirsch-Bananenbrot ist bei Kindern sehr beliebt und kann ohne schlechtes Gewissen schon von den ganz Kleinen gegessen werden. Im Kühlschrank gelagert, bleibt das Kirsch-Bananenbrot länger frisch.

Zutaten

Banane (21%), Sauerkirschen (13%), Buchweizenvolkornmehl, Hafer, Chia, Haferdrink (Wasser, Hafer, Sonnenblumenöl, Meersalz), Backpulver, Zimt, Salz

Nährwerte

pro 100 g | pro Portion
Brennwert 133 kcal | 200 kcal
Fett 1,3 g | 2 g
- davon Gesättigte Fettsäuren 0,3 g | 0,4 g
Kohlenhydrate 25,3 g | 38 g
- davon Zucker 2,7 g | 4 g
Ballaststoffe 4 g | 6 g
Eiweiß 2,7 g | 4 g
Salz <0,1 g | <0,1 g
BG_Baum_Noams_transparent.svg

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung