Quinoa-Brot
mit Samen & Kerne, glutenfrei

2,95 

Enthält 7% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
(1 Stück / ca. 200g)

Artikelnummer: 1080010

vegan
glutenfrei

Beschreibung

Das Quinoa-Brot ist eine seltene Besonderheit, da es ohne Mehl gebacken wird. Ohne Gluten, dafür mit Quinoa, vielen Samen und Kernen, hat es herzhaft oder süß bestrichen, einen super leckeren Geschmack. Durch die vielen Ballaststoffe ist es optimal zur Unterstützung einer gesunden Darmflora.

Zubereitungsvorschlag

Durch die vielen Samen und Kerne bleibt das Quinoa-Brot einige Tage saftig, kann aber auch wunderbar aufgebacken oder getoastet werden. Das Quinoa-Brot lässt sich für eine längere Haltbarkeit problemlos einfrieren.

 

Zutaten

Quinoa (18%), Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Hafer, Wasser, Chiasamen, Leinsamen, Flohsamen, Dattel, Rapsöl, Salz

Nährwerte

pro 100 g | pro Portion
Brennwert 235 kcal | 470 kcal
Fett 13,5 g | 27 g
- davon Gesättigte Fettsäuren 0,75 g | 1,5 g
Kohlenhydrate 14 g | 28 g
- davon Zucker 0,15 g | 0,3 g
Ballaststoffe 7 g | 14 g
Eiweiß 10 g | 20 g
Salz 0,6 g | 1,3 g
BG_Baum_Noams_transparent.svg

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung